Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

Bienvenue sur ce blog !

 

Ouvert en 2005 avec pour thématiques le marketing et la publicité, il a évolué pour traiter aujourd'hui de l'entrepreneuriat.

Je me suis lancée dans cette aventure en créant en janvier 2010 KALIOSHKA, agence spécialisée dans les réseaux sociaux et le management de communautés.

Pour suivre Kalioshka et découvrir les références, retrouvez la page Facebook.

Suivez moi également sur Twitter

 

Anne Claire CODORNIOU

ac.codorniou@gmail.com

 

Recherche

Je suis Caractérielle

Parfois, je suis caractérielle, et quand ça me prend, c'est ici que ça se passe
 

Archives

http://www.wikio.fr
8 janvier 2007 1 08 /01 /janvier /2007 21:09
La St Valentin, c'est dans un peu plus d'un mois.
 Pourtant, on en entend déja parler!

Bonne Maman s'y prépare et ouvre un espace ephémère :


Ce concept store entièrement dédié à la confiture, ouvert 5 semaines du 14 février au 21 mars 200 sera le lieu de découverte de la confiture, avec des ateliers culinaires et un parcours initiatique sous forme de dégustation.

L'espace accueillera 3 "ateliers" :
• “ La Cuisine à la Confiture ”
Séances animées par des chefs fous de confiture

• “ Art&Kraft Confiture ”
Pour s’amuser autour du pot ; embobiner, perler, illuminer, customiser…

• “ Vive le Pain-Beurre-Confiture ”
Un petit déjeuner manifeste et pratique, où gourmandise et équilibre alimentaire vont de pair.

Le “ Confiture Store ”, LA boutique où trouver pour la 1ère fois toute la collection Bonne Maman, les créations Autour du Pot et un livret de recettes en exclusivité, des dégustations…
Bonne Maman pousse encore plus et va jusqu'à lancer les sablés de la St Valentin...


Informations et réservations : 0 825 00 03 73
Ouvert du mercredi au samedi de 9H00 à 17H30 et le dimanche de 10h00 à 17h00.
E s p a c e  E p h é m è r e : 44 rue Lepic dans le 18e arrondissement.
Sources : LSA et http://thymcitron2.blogspot.com

Partager cet article

Repost 0
Published by Codornew - dans marketing
commenter cet article

commentaires